預約

有關預約及查詢,請參考以下聯絡方式:
電話: +852 2302 0222
電郵: info@ryugin.com.hk
另外,閣下亦可以填寫預約表格,我們將會盡快與您聯絡。

名字

姓氏

希望到訪日期

希望到訪時間 (星期一至星期日: 18:00 - 21:30)

到訪人數

Special request (e.g. window table, food allergy, etc.)

電郵 (必須填寫)

電話 (必須填寫)

預約注意事項:
1. 天空龍吟可接受最多2個月前的預約。
2. 如希望預約靠窗座位,建議於1個月前預約。
3. 如有任何特別要求(例如:特製菜單,希望於菜單作出改動,等等),建議於1個月前預約。取決於食材的質素,天空龍吟總廚將保留最終決定權。
4. 如閣下對任何食物有過敏的情況,請於預約時通知我們。我們將盡力為閣下作出合適安排。

煩請閣下於預約前細閱天空龍吟的餐廳政策:
衣著規定 /
正裝或整齊便服,男士請避免穿短褲及涼鞋

兒童 /
餐廳恕不招待11歲以下兒童

最低消費 /
兩間貴賓房的最低消費分別為$25,000(大房)及$12,000(細房)

開瓶費 /
天空龍吟將向自攜的750毫升紅白餐酒收取每瓶$500的開瓶費;清酒、香檳及其他酒類的開瓶費為每瓶$1,000。每次訂枱最多可自攜2瓶紅白餐酒、清酒、有汽餐酒及其他酒類。

切餅費 /
自攜蛋糕的切餅費為每人$100

訂座訂金 /
天空龍吟將向六位或以上的預約收取百分之五十現金預付作為訂座訂金

取消訂座政策 /
天空龍吟保留對取消訂座及沒有通知下缺席時收取取消費的權利。
私人派對預約
1. 客人如需取消已預約的私人派對,天空龍吟將收取已付預訂金總額或最低消費的50%作為取消費。
貴賓房預約(同時適用於大貴賓房及小貴賓房)
1. 請於預約日期和時間的最少1週前通知。
2. 不足1週前的取消通知將被收取已付預訂金總額或最低消費的50%作為取消費。
一般預約
1. 請於預約日期和時間的最少48小時前通知。
2. 不足48小時前的取消通知將被收取已付預訂金總額或最低消費的50%作為取消費。
其他
1. 客人如在預約日期和時間前48小時內申請預約並取消預約,將被收取已付預訂金總額或最低消費的50%作為取消費。
2. 如客人於未有事前通知的情況下缺席,將收取每位缺席客人已付預訂金總額或最低消費的50%作為取消費。

吸煙 /
全餐廳均為非吸煙區

來客注意 /
天空龍吟建議客人於用餐時盡量避免使用氣味濃烈的香水或其他香味用品,以確保客人可充分享受菜式香氣及用餐氣氛。

為了讓每位客人都可以好好享受美麗的景色及保持良好的用餐氣氛,請來賓以輕聲細語享用我們的精心的料理。 感謝合作。